12/27/2011

Свободная свобода !

Привет, ребят :) Я давно не писала, потому что у меня тут накануне был самый ужасный день в моей жизни и случилось кое-что ужасное и настроения писать совсем не было.. Как там у вас с Новым годом дела обстоят? У меня совсем никакого настроения. Я наконец решила, что на этот новый год куплю себе личный ноутбук или планшет, конечно при помощи родителей (пополам на пополам), хочу макбук или второй айпэд. Ещё не очень определилась, конечно макбук лучше, но его не понесёшь с собой в кафе и на прогулку и в школу и т.д. У меня осталось всего два крольчонка, они очень скучают по своим братикам и сёстрам и сидят немного грустненькие, я целый день сегодня пытаюсь им вкусняшками настроение поднять.
У меня какой-то странный прикол сегодня случился, мы поставили с семьёй вчера ёлку, но ещё не украсили, хотели днём украшать, но каким-то странным образом в комнату закрылась дверь, причём с замком всё впорядке, её как будто кто-то держит с той стороны. Вот ждём родителей с работы, может помогут.
Сегодня последний день в школе отучилась, ну конечно ещё завтра уроки, но я не пойду ^^ Вроде бы фьюф, у меня всё ок, даже четвёрок мало вышло :) В художке тоже каким то странным образом за 2 выходных сделала работы, которые другие делали два месяца, сидела в воскресенье с утра до восьми часов вечера. Кстаааати, о художке, я решила походить и размяться, так как у меня дико затекла спина..ну вот, хожу-смотрю чужие работы и о мой бог, смотрите, что я увидела(фото неочень хорошее, так как оно с телефона) :


Я думаю те кто смотрят скинс меня поймут. Первое слово, которое пришло мне в голову : Какогохрена?! Эффи и жёлудь?!Блииииин, как можно было нарисовать их вместе, по-моему это перебор, а может это потому что меня жёлудь выбешивает своими видео и закосом под Катю клэп. Ладно, а я ведь главно думала, что девочка, которая это нарисовала, нормальная. :DDDD
Сижу сейчас ем кукурузу, вообще я люблю открыть целую банку и есть её ложкой, это кайфово. А ещё я люблю есть ложкой арбуз или за раз съедать ею торт - вобщем я люблю есть еду в больших количествах одна, причём ложкой ;D



А ещё с братом рисовали фанарём в темноте, получилось прикольно, хочу замутить какой-нибудь рисунок, потом покажу вам :)



Ладно, удачного вам вечера и ночи, а я спать, а то у меня голова жутко болит :(








3 комментария:

  1. Анонимный31.12.11

    научи так рисовать!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ДАААААААААААААААААААААААА!!

    ОтветитьУдалить